soul_不再更新

不再写了,谢谢你曾经的喜欢。
以后可能会换id混别的圈子,不给大家添堵了,关不关注也没意义啦,真的非常感谢。

你们会有人否定自己的青春吗?

我以前觉得我不会。

其实说是青春还是有点牵强了,不过不能否认的是这两个人的确对十多岁的我来说非常重要,我第一次投入的喜欢上真实的人,第一次拿起笔写关于他们的故事,第一次为别人的事情心酸难过……诸如此类的事情,在此之前是没有的。

刚喜欢的时候年纪很小,初三,啥也不懂,就觉得两个人好搭啊,希望他们互相陪伴走出阴霾。

结果阴霾是走出来了,不过并不是互相陪伴着的。

关于我删文的事情,一直没有给大家一个合理的解释,而是一味的只顾自己发脾气,这点是我做的不太对,我比较幼稚,真的很不好意思。不过删完了文,其实总有点放轻松了的感觉。

我累了吗?我累了。

当时那位姐妹说我『脱坑回踩』,在混了半年饭圈之后我才明确的明白什么叫真正的脱坑回踩,我最后的表示一下,我没有——至少在那个时候,没有在脱坑回踩。

退一万步说,我脱坑了,不回踩是情分,回踩你又能怎样。

我写了很多他们的故事,我舍不得他们,我说的话不是在嘲讽圈子,是在嘲讽我自己。打了tag很抱歉,但我真的没别的意思。

我的水平不高,但是一直在用心去写,也希望自己会有进步。我可以一直一直在努力,但是完全看不见希望,你为什么要守着根本不可能结果子的树呢?

因为习惯吗?

昨天我看了很多关于他们的事情,我难过的快要死掉了,我喜欢过的人不过是一个普通人,我那个时候却把他想的像是神。

他不念旧友,他只想赚钱,他真卑劣。

我在心中杀死了那个为他真情实感的自己,他配不上我爱的人,他太低级。

你爱过的少年全是假,你写的故事是假。

自己在心里的期待终究还是种下了种子,它生根发芽,结出了苦果。

我捧着这颗苦果,大口的吃。

然后我说了一句『好苦』,仅仅是因为声音大了些,就有人出面职责我,你怎么能这么说,你根本不爱他们。

如果不爱他们,我又是从哪里结出的这枚果子呢?

在别的圈混了大半年,我现在可以大大方方的说,爱看就看,不爱看就给我滚,别他妈在我这里找存在感。

可是那个时候我不能,我也不会,我那个时候不想放开每一个可能看我文的粉丝,说我功利也好,但是没有热度没有评论的日子真的很难熬,你的心血——无论怎么普通怎么差劲,被人无视掉了。所以我不敢说的太嚣张,不想伤害了其他人。

说这些有什么用呢。

总而言之,我对自己进行了彻底的反思。我的确有的地方做的不对,很抱歉。但是对于这件事来说,我觉得我错的没有那么严重,也没必要和那位姐妹道歉。

反正也是江湖不见。

这次我说明白了之后,说到做到,不会再发任何东西在这里了,感谢大家的支持。

我的头像是那天窗外的雨,明明是夏天却冷的惊人,就像是当时我的感觉,连个能帮我的圈内朋友都没有,孤立无援,真冷啊。

还是杀死过去的自己来取暖吧。




评论(5)
热度(4)

© soul_不再更新 | Powered by LOFTER